"Jetzt fühle ich mich gut vorbereitet": Berufsorientierter Deutschunterricht für Frauen vor der Ausbildung zur Altenpflegerin - Rentzel, Brigitte [Verfasser]; Campina, Marlene [Verfasser] (My University, 1998)
Abschlussbericht über einen vom Sprachverband Deutsch für ausländische Arbeitnehmer geförderten berufsorientierten Deutschkurs für künftige Altenpflegerinnen. Mit Arbeitsmaterialien.
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; P 1.5 Migranten; P 1.3 Frauen; Berufliche Weiterbildung; Deutsch als Fremdsprache; Deutsch als Zweitsprache; Berufsvorbereitung; Ausländische Frau; Altenpflege; Unterrichtsmaterial