Bedeutungswandel der Berufsbildung durch Akademisierung? : Interview mit Prof. Dr. Hanno Hortsch zu den 18. Hochschultagen Berufliche Bildung - Hortsch, Hanno [Interviewter] (My University, 2015)
"Vom 19. bis 20. März 2015 finden die 18. Hochschultage Berufliche Bildung statt. Gastgeberin ist - nach 1998 zum zweiten Mal - die Technische Universität Dresden, die Fachvertreter/-innen aus Wissenschaft, Politik und Praxis der Berufsbildung in die Elbmetropole einlädt. Angesichts steigender Studienanfängerzahlen und einer Zunahme von Qualifizierungsangeboten an der Schnittstelle von Berufs- und Hochschulbildung greifen die Veranstalter mit ihrem diesjährigen Rahmenthema "Bedeutungswandel der Berufsbildung durch Akademisierung? " eine hoch aktuelle Fragestellung auf. Im Interview erläutert der diesjährige Koordinator Prof. Dr. Hanno Hortsch Hintergründe zum Thema und gibt Einblicke in ein attraktives Programm." (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; Hochschultage; Berufsbildung; Akademisierung