Kompendium Projekte 1991-1993 : FORCE - (:unkn) unknown (Büro für fachliche Unterstützung FORCE, 1992)
Das EG-Programm FORCE zielt auf die quantitative und qualitative Entwicklung und Verbesserung der beruflichen Weiterbildung in den Unternehmen der Europäischen Gemeinschaft ab. Das Kompendium beschreibt Projekte transnationaler Partnerschaften zwischen Unternehmen, Sozialpartnern und Berufsbildungseinrichtungen im Rahmen des FORCE-Programms. Mit Hilfe von standardisierten Datenblättern werden Ziele, Aktivitäten, Ergebnisse und Arten von Partnerschaften aller Massnahmen aufgelistet. Diese Projektbeschreibungsbögen werden ausserdem durch eine Reihe allgemeiner Informationen zum FORCE- Programm ergänzt. (BIBB)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; EG; Programm; Berufliche Weiterbildung; Maßnahme; FORCE; Quantitative Angaben; 1991-1993