Das liechtensteinische Bildungswesen - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Broschüre gibt einen Überblick über das Bildungssystem des Fürstentums Liechtenstein, das von den pädagogischen Traditionen und Schulsystemen der deutschsprachigen Länder geprägt ist. Dargestellt werden der Aufbau des Bildungswesens, das Schul- und Berufsschulwesen, die zuständigen Behörden und die vertraglichen Beziehungen zum Ausland. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungssystem; Liechtenstein