Verkehrserziehung in Berufsbildenden Schulen. Sichtweisen eines Fachlichen Beraters - Mörber, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor stellt praxisnah dar, wie interessant gestaltete Verkehrserziehung realisiert werden kann. Er zeigt Probleme im Zusammenhang mit der Akzeptanz dieser Aufgabe bei der Lehrerschaft auf und weist auf die Notwendigkeit des Obleute- und Fachberatersystems für Verkehrserziehung hin. (LI) (LSW)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; L 1 Curricula & Lehrpläne; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Verkehrserziehung; Berufsschule; Erziehungsziel; Lerninhalt; Verkehrssicherheit; Niedersachsen