Ein neues Logo für die Uni...: Ausverkauf oder Demokratisierung universitärer Weiterbildung - Waxenegger, Andrea [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag will die gegenwärtigen Strukturen und Funktionen universitärer Weiterbildung anhand zweier Universitäten in Grossbritannien exemplarisch darstellen, Aspekte gegenwärtiger Bildungspolitik aufzeigen und mögliche daraus resultierende Konsequenzen für universitäre Weiterbildung und damit für die Bildungsmöglichkeiten Erwachsener abschätzen. (BIBB2)
Keywords: S 3 Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Universität; Funktion; Bildungspolitik; Großbritannien