Entwicklungsmöglichkeiten und -notwendigkeiten der Berufskollegs in Nordrhein-Westfalen - Buder, Andreas [Verfasser]; Bödeker, Jochen [Verfasser] (My University, 2010)
"Die Autoren zeichnen Entwicklungsmöglichkeiten der Berufskollegs in Nordrhein-Westfalen auf. Berufskollegs werden bei ihrer Profilbildung durch Wissensbilanzierung unterstützt. Eine Wissensbilanz spiegelt den Kompetenzstand eines Berufskollegs, der durch Schulentwicklung erreicht wurde, wider. Dieser Kompetenzzustand bildet die Grundlage für die weitere Profilschärfung nach außen und innen. Zudem wird das Berufskolleg befähigt, im institutionellen Zusammenspiel mit anderen Berufskollegs Entwicklungsarbeit in der Region für die Region zu leisten." (BIBB-Doku)
Keywords: S 5.4 Profilentwicklung; S 3.1 Berufsbildende Schulen; S 2.4 Kooperation; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Schulentwicklung; Berufskolleg; Bildungsnetzwerk; Nordrhein-Westfalen