CAD/CAM-Ausbildung : mit links geht gar nichts - Qualifizieren ist aufwendig - Vajna, Sandor [Verfasser] (My University, 1989)
Der Autor beschreibt ein betriebliches Weiterbildungskonzept beim Einsatz von CAD/CAM-Systemen. Zentral für den Ausbildungserfolg ist hierbei die Abstimmung der Inhalte mit den Zielgruppen und deren unterschiedlichen Qualifikationsniveaus sowie die abwechselnde Aneinanderreihung von Lehrgängen und mehrwöchigen Trainingsphasen. (IAB)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 1.5 Weiterbildung; L 2.1.3 Erfahrungslernen; L 2.1.1 Informelles Lernen; CAD; CAM; Betriebliche Weiterbildung; Lehrgang; On-the-job training