Berufliche Ausbildung in Thüringen : Berufsbildungsbericht 1996/1997 - (:unkn) unknown (F.A. Brockhaus, 1997)
Der Berufsbildungsbericht für den Freistaat Thüringen beschreibt die Situation auf dem Ausbildungsstellenmarkt 1996 und gibt einen Ausblick auf die voraussichtliche Entwicklung in den Folgejahren. Dargestellt werden weiterhin Massnahmen zur Sicherung eines ausreichenden Ausbildungsplatzangebots innerhalb des dualen Systems sowie die Ausbildungssituation an berufsbildenden Schulen. Die beiden letzten Abschnitte des Berichts enthalten Daten zur Entwicklung der Arbeitslosigkeit von Jugendlichen unter 25 Jahren und zu den Beschäftigungschancen nach Abschluss der beruflichen Ausbildung. (BIBB2-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 2.1 Schulabgänger; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; I 2.1.1.4 Thüringen; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsbildungsbericht; Schulabgänger; Demografische Faktoren; Berufswahl; Ausbildungsplatzangebot; Betriebliche Berufsausbildung; Schulische Berufsausbildung; Berufsausbildung; Absolvent; Arbeitsmarktchance; Arbeitslosigkeit; Jugendarbeitslosigkeit; Arbeitsloser; Struktur; Quantitative Angaben; Thüringen; 1992-2009