Verhaltensauffälligkeiten und sozialpädagogische Förderansätze in den Sonstigen Reha-Maßnahmen - Thonagel, Uta [Verfasser] (hiba-Verl., 1997)
"Im Rahmen einer vom Landesarbeitsamt Sachsen-Anhalt/Thüringen in Auftrag gegebenen Programmreihe zur Qualifizierung des in Sonstigen Reha-Einrichtungen beschäftigten Ausbildungspersonals werden in dem Band Verhaltensauffälligkeiten bei Lernbehinderten, der Umgang mit Verhaltensauffälligkeiten sowie sozialpädagogische Förderansätze dargestellt." (Autorenreferat)
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; T 4.2 Psychologie; G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; Menschen mit Behinderung; Lernbehinderung; Berufsausbildung; Rehabilitationsmaßnahme; Verhaltensstörung; Abweichendes Verhalten; Sozialpädagogik