China-Deutschland, Deutschland-China : 30 Jahre Zusammenarbeit in der Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2010)
"Die Broschüre dokumentiert bestehende Projekte sowie zahlreiche Kooperationen, die in den vergangenen 30 Jahren der deutsch-chinesischen Zusammenarbeit in der Berufsbildung initiiert und umgesetzt wurden. Sie stellt Ziele, Maßnahmen und Ansprechpartner der einzelnen Projekte vor und würdigt das Engagement von Projektträgern wie Handwerkskammern, Unternehmen und anderen Institutionen." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 1.1 Systemberatung; I 2.3.4 Asien; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Systemberatung [Berufsbildung]; China; Bundesrepublik Deutschland; 1980-2010