Bericht über die Sitzung 1/2004 des Hauptausschusses des BIBB am 10. März 2004 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2004)
Die erste Sitzung des Hauptausschusses 2004 stand im Zeichen der aktuellen Ausbildungsplatzsituation und der Beratung des Berufsbildungsberichts sowie der kritischen Haushaltslage des Bundesinstituts. Weiteres wichtiges Thema war die bevorstehende Novellierung des Berufsbildungsgesetzes (BBiG) und des Berufsbildungsförderungsgesetzes (BerBiFG). (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Hauptausschuss des BIBB; Ausbildungsstellenbilanz; Ausbildungsplatzabgabe; Berufsbildungsgesetz; Änderung; Bundesinstitut für Berufsbildung