Karriere als Abteilungsleiter : beispielhafte Personalentwicklung in der Kaufhof-Warenhaus-Gruppe - Krüger, Rolf [Verfasser] (My University, 1997)
Die Kaufhof-Warenhaus-Gruppe rekrutiert ihren Führungskräftenachwuchs aus den eigenen Reihen. Beschrieben wird die Karriere als Abteilungsleiter durch Personalentwicklungsmassnahmen. Es werden die unterschiedlichen Entwicklungsvoraussetzungen und -anforderungen für den innerbetrieblichen Aufstieg in die verschiedenen Hierarchieebenen des Unternehmens dargestellt. (BIBB2)
Keywords: G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Personalentwicklung; Beruflicher Aufstieg; Kaufmännischer Beruf; Einzelhandel; Kaufhof; Führungskraft; Berufsnachwuchs