Internationale Berufsbildung: Angewandte Forschung nach innen - Wissenstransfer nach aussen. Kommentar - Walter, Matthias [Verfasser] (My University, 2003)
Die Strategien der Internationalisierung lassen sich an drei Zielen ausrichten: Qualifizierung der Beschäftigten eines Landes für die globalisierte Ökonomie, Schaffung eines europäischen Bildungsraumes, Wissenstransfer und weltweite Vermarktung von Bildungsangeboten. (BIBB2)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Internationalisierung; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung