Handwerksnovelle - Baluska, Markus [Verfasser]; Klein, Franz [Verfasser]; Jakobi, Ingolf [Verfasser]; Erwin, Joachim [Verfasser]; Wienecke, Gerd [Verfasser]; Müssig, Hans-Joachim [Verfasser]; Windeck, Klaus [Verfasser]; Lenze, Bernd [Verfasser]; Zocher, Wolfgang H. [Verfasser]; Bünder, Lothar [Verfasser] (My University, 1998)
Dargestellt werden die Kernpunkte der Novelle, die Änderungen der Anlage A und B und Reaktionen der Geschäftsführer von Handwerksverbänden und Handwerkskammern auf den Gesetzentwurf. (BIBB)
Keywords: S 2.1.7 Gesetz zur Ordnung des Handwerks (HwO); G 2 Trends & Entwicklungen; Handwerksordnung; Reform; Handwerksberuf