Weg zum Erfolg? - Schwertfeger, Bärbel [Verfasser] (My University, 1997)
Ohne Berufserfahrung bringt das Studium für Jobs in der nationalen und internationalen Wirtschaft wenig Vorteile. Das MBA- Studium (; "Master of Business Administration") trachtet danach, Studium und Praxis zu verbinden. Im Beitrag werden Inhalt, Ziel und Voraussetzungen für das Studium beschrieben und vergleichend (Europa/Amerika) dargestellt. (HOF/Pi).
Keywords: S 5 Organisationsentwicklung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.4 Hochschulbildung; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.4 Biografiegestaltung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.3.2 Nordamerika; I 2.2 Europa; Management; Ausbildung; Internationaler Vergleich; Studienabschluss; Master; Studium; Praxisbezug; Lerninhalt; Hochschulzulassung; Kriterium; Berufserfahrung; Zusatzstudium; Unternehmen; Internationalität; USA; Europa