Kernqualifikationen: die berufliche Basis in der IT-Technik : Rezension - Schwarz, Henrik [Verfasser] (My University, 1999)
Rezensiert werden das Lehrbuch "Informations- und Telekommunikationstechnik. Kernqualifikationen" von Peter A. Kracke, Linus Beilschmidt und das Tabellenbuch "Tabellenbuch Informations- und Telekommunikationstechnik" von Arzberger u.a. (BIBB)
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 4.1.2 Elektronische Medien; IT-Beruf; Lehrbuch; Informationstechnik; Telekommunikation; Berufsausbildung