Junge Erwachsene prägen zunehmend die Berufsschule - Müller, Hermann-Reinhard [Verfasser] (My University, 1996)
Das saarländische Bildungsministerium hat einer Regelung für den Bereich des Handwerks zugestimmt, wonach in einem speziellen Bildungsgang für Abiturienten die bisher üblichen allgemeinbildenden, nicht berufsbezogenen Unterrichtsfächer zugunsten verschiedener Zusatzqualifikationen entfallen. Das Konzept soll ab dem Schuljahr 1996/97 an zwei Schulstandorten in Saarbrücken umgesetzt werden. (BIBB2)
Keywords: L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.8 Saarland; Unterricht; Differenzierung; Berufsschule; Saarland