Die Qualifizierung zum WebCoach2.0 - Puchalla, Holger [Verfasser] (My University, 2011)
"Die Zentralstelle für die Weiterbildung im Handwerk bietet die Qualifizierung zum WebCoach2.0 an, in der Lehrende aller Bildungsbereiche für den erfolgreichen Einsatz von Web 2.0-Technologien in Bildungsprozessen geschult werden. Dabei stehen die praxisnahe Umsetzung und die Einbeziehung der Bedürfnisse der Teilnehmenden im Vordergrund. Was diese erlernen, was sie speziell interessiert und warum das Angebot einer solchen Qualifikation dringend notwendig ist, wird im Beitrag beschrieben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Web 2.0; Qualifizierung; Handwerk