Europäische Trends in der Berufsbildung und Qualifikationsentwicklung - Lübke, S. Oliver [Verfasser] (My University, 2000)
Die Frage der Berufs- und Qualifikationsentwicklung beschäftigt insbesondere diejenigen, die im Zusammenhang mit der Entwicklung der Bildungs- und Berufsbildungspolitik Verantwortung tragen. Dies gilt in den Mitgliedsstaaten und deren Regionen, in den Organisationen der Sozialpartner, aber auch in den zuständigen EU-Institutionen insbesondere im Europäischen Parlament und der Europäischen Kommission. (Orig.).
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; I 2.2 Europa; Berufsbildung; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Berufsbildungspolitik; Qualifikationsentwicklung; Bedarf; Europa; Europäische Union