Die Wirtschaftsordnung als permanente ordnungspolitische Gestaltungsaufgabe - Kaminski, Hans [Verfasser] (My University, 1997)
"Der Beitrag enthält Überlegungen zur konzeptionellen Gestaltung einer Lehrplanthematik als Grundlage für die Entwicklung von Makro- und Mikrosequenzen für den Wirtschaftsunterricht." (Autorenreferat)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L Lehren & Lernen; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; Lerninhalt; Lernziel; Wirtschaftslehre