Der Lieferantenkredit - Herrmann, Marita [Verfasser] (My University, 1996)
Unterrichtsmaterial zum Thema "Lieferantenkredit" Fach Betriebswirtschaftslehre. (BIBB)
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Betriebswirtschaftslehre; Didaktik; Fachdidaktik