Berufsbildung 2030 : Einbindung der Akteure in den Schweizer Strategieentwicklungsprozess - Bosshard, Stefanie [Verfasser] (My University, 2018)
"Das Leitbild 'Berufsbildung 2030' gibt die Leitplanken für die künftige Entwicklung der Berufsbildung in der Schweiz vor. Erarbeitet wurde es im Zeitraum 2016 bis 2018 durch die Verbundpartner der Schweizer Berufsbildung. Um der Vielfalt der Akteure in der Berufsbildung gerecht zu werden, wurde der Prozess möglichst partizipativ gestaltet. Der Beitrag beschreibt, wie die Stimmen und das Know-how der unterschiedlichen Akteure eingebunden wurden." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungspolitik; Sozialpartner; Berufsbildung; Zukunftsperspektive; 2030; Schweiz