Theorie und Praxis der Berufsorientierung - Wondratsch, Irene [Verfasser] (My University, 1998)
Der Artikel beschreibt unter Berücksichtigung von Lehreraus- und -fortbildung ideale und reale Möglichkeiten der Berufsorientierung in Österreich. (LSW).
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsorientierung; Berufsvorbereitung; Berufswahl; Lehrerausbildung; Lehrerfortbildung; Österreich