European perspectives on learning at work: the acquisition of work process knowledge - Fischer, Manfred [Herausgeber]; Boreham, Nicholas [Mitarbeiter]; Nyhan, Barry [Herausgeber]; Fischer, Martin [Mitarbeiter]; Mariani, Michele [Mitarbeiter]; Mazza, Massimo [Mitarbeiter]; Waibel-Fischer, Mira [Mitarbeiter]; Dick, Michael [Mitarbeiter]; Wehner, Theo [Mitarbeiter]; Clases, Christopher [Mitarbeiter]; Röben, Peter [Mitarbeiter]; Neuweg, Georg Hans [Mitarbeiter]; et al. (Office for Offical Publications of the European Communities, 2004)
Der Sammelband bietet einen Überblick über die laufenden Diskussionen zum Thema Arbeitsprozesswissen. Er werden die Forschungsergebnisse von Experten aus neun Europäischen Ländern aus dem Feld der Lerntheorie, Wissensentwicklung sowie Bildung und Ausbildung präsentiert. (BIBB)
Keywords: L 2.1.3 Erfahrungslernen; L 2.1.1 Informelles Lernen; I 2.2 Europa; Erfahrungswissen; Arbeitsprozesswissen; Lernen am Arbeitsplatz; Europäische Union