Geprüfte Meister für Schutz und Sicherheit : Frühjahrsprüfung 2007. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2007)
Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Frühjahrsprüfung zum geprüften Meister für Schutz und Sicherheit. Die Lösungsvorschläge bieten mögliche antworten. Bei einigen Aufgaben sind auch alternative Lösungswege oder Antworten möglich. (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; S 6.4.4 Ordnungs- und Sicherheitsberufe; Prüfung; Meisterprüfung; Prüfungsvorbereitung; Prüfungsaufgabe; Aufgabensammlung; Fortbildungsberuf; Sicherheitsberuf; Geprüfter Meister für Schutz und Sicherheit