Fallvignetten in der beruflichen Rehabilitation : ein Kooperationsprojekt zwischen Wissenschaft und Praxis - Meschnig, Alexander [Verfasser]; Kardorff, Ernst von [Verfasser]; Klaus, Sebastian [Verfasser] (My University, 2021)
"Aus den Forschungsergebnissen zweier Studien im Kontext beruflicher Qualifizierungsmaßnahmen und des Return to Work wurden in Kooperation mit Experten aus der Praxis Fallvignetten für die Beratung beruflicher Rehabilitanden im Übergang von der Maßnahme zurück in Arbeit entwickelt und getestet." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; P 1.7 Benachteiligte; S 1.5.1 Berufliche Umschulung; 370; Berufliche Rehabilitation; soziale Reintegration; Case Management; Ausbildungsabbruch; Umschulung