Continuing vocational training in Germany and in Europe - Grünewald, Uwe [Verfasser]; Moraal, Dick [Verfasser] (My University, 2000)
Die berufliche Weiterbildung in Deutschland wird im Vergleich mit der beruflichen Weiterbildung in Europa dargestellt, wobei neben allgemeinen Informationen über berufliche Weiterbildung in Unternehmen eine Gegenüberstellung der unterschiedlichen Formen der betrieblichen Weiterbildung stattfindet. (BIBB)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 5.3 Personalentwicklung; I 2.1 Deutschland; I 2.2 Europa; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Berufliche Weiterbildung; Internationaler Vergleich; Betriebliche Weiterbildung; Bundesrepublik Deutschland; Europa; Quantitative Angaben