Experte für erneuerbare Energien - Busch, Nina [Verfasser] (My University, 2012)
Für die Fortbildungsprüfung "Fachagrarwirt Erneuerbare Energien - Biomasse" gibt es in Bayern und Mecklenburg-Vorpommern eine landesrechtliche Regelung. Ein entsprechender Lehrgang zur Vorbereitung auf die Prüfung wird an der Landmaschinenschule Triesdorf in Bayern angeboten. (BIBB-Doku)
Keywords: L 7.1.3 Abschlussprüfungen; G 1.2.4.1.5 Energie- und Wasserversorgung; Erneuerbare Energie; Fortbildungsprüfung; Meisterprüfung; Fachagrarwirt