Der Digital Gender Gap - Kuhlmann, Margit von [Verfasser] (My University, 2022)
„In der Bevölkerung sind digitale Kompetenzen ungleich verteilt. Wie kompetent jemand mit Internet, Computer & Co. umgehen kann, hängt neben Alter, Bildungsgrad und beruflicher Stellung auch vom Geschlecht ab.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; P 1.3 Frauen; 370; Digitalkompetenz; Einflussfaktor; geschlechtsspezifische Faktoren; Mädchen; Frauen