Vom Seminar zum Lernen im Unternehmen - Schwuchow, Karlheinz [Verfasser] (My University, 1993)
Der Verfasser begründet die Anwendung einer ergebnisorientierten Weiterbildungssteuerung im Unternehmen, die alle Phasen von der Planung bis zur Umsetzung umfasst. Dabei stellt sich die Frage, welche Grössen als Erfolgsmassstab der Weiterbildung relevant sind und wie sie quantifiziert werden können, um eine systematische und nachvollziehbare Aufbereitung von Entscheidungsinformationen zu erreichen. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.3.4 Controlling; Betriebliche Weiterbildung; Bildungsplanung; Controlling