Internationalisierung der beruflichen Bildung - Erfahrungen und Strategien : Arbeitskreis 2.6. Internationalität der deutschen Berufsbildung - Herausforderung für Politik und Praxis - Dybowski, Gisela [Verfasser] (My University, 2003)
Im Arbeitskreis 2.6 wurde eine abschließende Plenumsdiskussion des Forum 2 durchgeführt. Das einführende Impulsreferat von Frau DYBOWSKI zeigte Diskussionspunkte zur Internationalität der deutschen Berufsbildung für Politik und Praxis auf. Die Internationalität beruflicher Bildung kann sich nur durch eine strategische und zielgerichtete internationale Berufsbildungskooperation und einen internationalen Berufsbildungsdialog entwickeln. (BIBB)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; G 2.1 Globalisierung; Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Internationalisierung; Internationale Zusammenarbeit; Internationalität