Ordnung der staatlich anerkannten Ausbildungsberufe - Benner, Hermann [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1982)
Die Broschüre informiert über die Bedingungen, Zusammenhänge und Verfahren der Entwicklung von Ausbildungsordnungen sowie die Anerkennung von Ausbildungsberufen und richtet sich sowohl an die in Verbänden, Gewerkschaften, Berufsschulen und Behörden für Ausbildung Zuständigen wie auch an diejenigen, die in der Ausbildungspraxis in den Betrieben unmittelbar mit der Ausbildung zu tun haben.
Keywords: Ausbildungsberuf; Ausbildungsordnung