States and communities on the move : policy initiatives to create a world-class workforce - Gold, Lawrence N. [Verfasser] (My University, 1991)
Das Heft beschreibt politische Initiativen und Programme, die sich die Förderung der beruflichen Integration von Niedrigqualifizierten, aber auch von verschiedenen Gruppen, die durch das Bildungs- und Beschäftigungssystem in den USA bisher nicht ausreichend gefördert wurden, zum Ziel gesetzt haben. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.3.2 Nordamerika; Berufsbildung; Förderung; Institution; Berufliche Qualifikation; Berufsbildungspolitik; USA