Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Berufsbildung : Blitzlichter aus acht Ländern - Vantuch, Juraj [Verfasser]; Dembowski, Horacy [Verfasser]; Teräs, Marianne [Verfasser]; Eiríksdóttir, Elsa [Verfasser]; Marhuenda Fluixá, Fernando [Verfasser]; Matseleng Allais, Stephanie [Verfasser]; López Saldana, Rolando [Verfasser]; Pham Viet, Ha [Verfasser] (My University, 2021)
"Das Coronavirus hält die Welt in Atem. Kontaktbeschränkungen, wirtschaftliche Einbrüche und die Ungewissheit über die weiteren Entwicklungen stellen auch die Berufsbildung vor große Herausforderungen. In welcher Weise hat die COVID-19-Pandemie die Berufsbildung getroffen? Welche bildungspolitischen Maßnahmen oder praktischen Lösungen wurden initiiert und welche Entwicklungen werden die Berufsbildung nachhaltig prägen? Diese Fragen haben wir Berufsbildungsexpertinnen und -experten aus acht Ländern gestellt, darunter fünf Mitgliedern der European Research Review Group. Mit ihren Blitzlichtern geben Sie Eindrücke in das aktuelle Geschehen weltweit." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.2 Osteuropa; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.3.1 Afrika; I 2.3.3 Lateinamerika; I 2.3.4 Asien; Berufsbildung; Berufsausbildung; Pandemie; Auswirkung; Slowakei; Polen; Schweden; Island; Spanien; Südafrika; Mexiko; Vietnam