OER und Openness : (k)ein Thema für Bildungsorganisationen? - Digel, Sabine [Verfasser]; Biel, Carmen [Verfasser]; Kilian, Lars [Verfasser] (My University, 2022)
„Wie stehen Lehrende und Einrichtungen der EB/WB zu offenen Bildungsmaterialien und zu »Openness«? Die Autorinnen und der Autor stellen Ergebnisse einer Untersuchung vor und kommen zu dem Schluss, dass die Frage der Offenheit große Relevanz nicht nur für die Lehrenden, sondern auch für die Einrichtungen der Weiterbildung hat.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1 Medien; 370; Weiterbildungsanbieter; Medieneinsatz; Open Educational Resources; Lehr- und Lernmittel