Marktstudie Saudi-Arabien : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Körner, Helge [Verfasser]; Milwa, Markus [Verfasser]; Radfar, Amir [Verfasser]; Ullmann, Peter [Verfasser]; Faenger, Kristine [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), iMOVE, 2020)
"Die iMOVE-Marktstudie beleuchtet den Bildungsmarkt in Saudi-Arabien. Dabei konzentriert sie sich auf die berufliche Bildung, die Aus- und Weiterbildung und auf Exportmöglichkeiten, speziell für Anbieter aus Deutschland." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 1.1 Systemberatung; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Anbieter; Saudi-Arabien