Revising the standard occupational classification system - Salmon, Laurie [Verfasser]; Weinberg, Daniel H. [Verfasser] (My University, 1999)
Die Autoren beschreiben kurz das 1998 in den USA neu eingeführt bzw. revichierte System der Berufsklassifikation und die Gründe, die die Revision erforderlich machten. (IAB)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; I 2.3.2 Nordamerika; Berufsklassifikation; USA; 1998-1998