Neuordnung der Elektroberufe : Kernpunkte der Rahmenlehrpläne - Pieringer, Ina [Verfasser] (My University, 2003)
Nach einer Stellungnahme zum Neuordnungsverfahren aus schulischer Sicht und grundlegenden Aussagen zum Lernfeldkonzept für die Elektroberufe wird in dem Beitrag die Entwicklung der Lernfelder für den Beruf Elektroniker für Maschinen- und Antriebstechnik begründet und im Ergebnis dargestellt. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.2.4 Elektroberufe; S 2.2.3.2 Lehrpläne; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Elektroberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Berufsfeld Elektrotechnik; Lehrplan; Lernfeld; Elektroniker für Maschinen und Antriebstechnik