Blended Learning in den Lehrerfortbildungen "Sonderpädagogik Online" und "Abenteuer Unterricht" für berufliche Schulen - Gerber, Sonja [Verfasser] (My University, 2011)
Die internetbasierten Fortbildungen unterstützen Lehrer/-innen an beruflichen Schulen bei der Erarbeitung von Handlungsalternativen und Strategien für den Unterrichtsalltag in problematischen Klassen. Der Beitrag zeigt den Aufbau und den Verlauf eines Konzepts aus Baden-Württemberg und bezieht sich auf die besondere Rolle der Lernplattform "Moodle". (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Blended learning; Lernplattform; Lehrerfortbildung; Berufsschullehrer; Baden-Württemberg