Hauswirtschaftliche Berufsausbildung auf neuen Wegen - Hallmann-Rosenfeldt, Christa [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag gibt eine Übersicht über die am 1.8.1999 in Kraft getretene Neuordnung für die Berufsausbildung in der Hauswirtschaft. (BIBB)
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Hauswirtschafter; Berufsausbildung; Ausbildungsordnung; Neuordnung der Ausbildungsberufe