Kompetenzen fördern - berufliche Qualifizierung - Baumgratz-Gangl, Gisela [Verfasser] (My University, 2004)
Berichtet wird über Konzept und Zielsetzung der "Beruflichen Netzwerke für Migrantinnen und Migranten" (BQN) im Rahmen des BQF-Programms des BMBF "Kompetenzen fördern - Berufliche Qualifizierung für Zielgruppen mit besonderem Förderbedarf". (BIBB)
Keywords: P 1.5 Migranten; P 1.7 Benachteiligte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Ausländer; Qualifizierung; Programm; Benachteiligtenförderung