Mit Coaching den Direkteinstieg fördern : Projekt "Go-Apprentissage" - (:unkn) unknown (My University, 2018)
"Im Kanton Genf finden nur sehr wenige Schülerinnen und Schüler direkt nach der Volksschule den Weg in eine berufliche Grundbildung. Das Pilotprojekt 'GO-Apprentissage' setzt nun auf Lehrstellenberater/innen. Sie sollen eine Brücke zwischen Schulen und Betrieben schlagen und die Jugendlichen bei der Lehrstellensuche unterstützen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 1.3.2.2 Übergänge; L 5 Beratung & Orientierung; Erste Schwelle; Berufseinmündung; Berufsberatung; Berufsberater