Lernenden fördernd Feedback geben : ein interaktives Arbeitsinstrument für Berufsbildungsverantwortliche und Lehrpersonen - Bauder, Tibor [Verfasser]; Oser, Fritz [Verfasser]; Widorski, Dagmar [Verfasser]; Salzmann, Patrizia [Verfasser]; Forster-Heinzer, Sarah [Verfasser] (h.e.p. Verl., 2012)
"Wie kann den Lernenden fördernd Feedback gegeben werden? Mit diesem interaktiven Arbeitsinstrument können gefilmte Praxisbeispiele aus einer Berufsschulklasse beurteilt und mit der Einschätzung von Fachpersonen der Erziehungswissenschaft und Didaktik verglichen werden. Zudem enthält die CD-ROM Anregungen für den eigenen Unterricht. Das Handbuch erläutert, wie man das interaktive Arbeitsinstrument verwenden kann. Es behandelt das Kompetenzprofil 'Fördernd Feedback geben' und die angewandten Qualitätskriterien. Zudem enthält es weiterführende Informationen zum Thema Feedback und zum wissenschaftlichen Hintergrund des Arbeitsinstruments." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; Berufsschule; Unterricht; Qualität; Feedback