Interview zur Finanzierung der Berufsausbildung in der Bundesrepublik Deutschland - Görner, Regina [Verfasser]; Hagedorn, Jobst R. [Verfasser] (My University, 1998)
Die Position der Arbeitgeberverbände zur Finanzierung der betrieblichen Berufsausbildung in Deutschland erläutert Herr Jobst, die Position der Gewerkschaften Frau Görner. Während die Betriebe eine neue Finanzstruktur bzw. eine Umlage für die betriebliche Berufsausbildung ablehnen, plädieren die Gewerkschaften für eine Umlagefinanzierung. (BIBB)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; S 3.5.4 Sozialpartner; Betriebliche Berufsausbildung; Finanzierung; Sozialpartner; Einstellung