Praxisanleitung nach dem Pflegeberufegesetz - Schawe, Kira [Verfasser] (My University, 2023)
„Ein Zwischenfazit nach knapp vier Jahren Generalistik Am 1. Januar 2020 sind das Pflegeberufegesetz (PflBG) und die zugehörige Pflegeberufe-Ausbildungs- und Prüfungsverordnung (PflAPrV) in Kraft getreten. Damit wurde ein neuer Ausbildungsberuf geschaffen, der anders strukturiert und inhaltlich aufgebaut ist als die bisherigen, und der generalistisch durchgeführt wird. Was hat sich dadurch in der Praxisanleitung verändert?“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; 370; Berufsausbildung; Pflegeberuf; Pflegeberufegesetz; Praxisanleitung [Pflege]