Vom Besten lernen: Japan - mit Benchmarkingaugen betrachtet - Volk, Hartmut [Verfasser] (My University, 1995)
Der Verfasser stellt die Grundstrukturen der Unternehmensführung in Deutschland und Japan gegenüber und erläutert die Ursachen für Kreativitätshemmnisse in Deutschland und die japanische Philosophie des Führungs- und Organisationsstils lernender Unternehmen mit ihrem Bekenntnis zur Konfliktfähigkeit. (BIBB)
Keywords: G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; I 2.3.4 Asien; Unternehmenserfolg; Standortfaktoren; Innovationsbereitschaft; Japan