Abiturienten mit Hang zur Praxis : duale und schulische Ausbildungen - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Der Themenschwerpunkt gibt einen Überblick über Alternativen zum Studium im Feld der kaufmännischen Ausbildungsberufe. Abiturienten kommen zu Wort, die sich gegen ein Studium und für eine Berufsausbildung entschieden haben. (BIBB2)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; L 5 Beratung & Orientierung; Abiturient; Berufswahl; Berufsausbildung; Duales System; Kaufmännischer Beruf