Vom Unternehmensleitbild zur Weiterbildungskonzeption : Beispiel der Raab Karcher Gruppe - Breger, Wolfram [Verfasser] (My University, 1995)
Das neue Unternehmensleitbild der Raab Karcher Gruppe machte eine Neubestimmung der bisherigen Konzeption der Führungskräfteweiterbildung notwendig. Es werden die Schritte der Operationalisierung beschrieben, in deren Ergebnis neue Akzente in der Führungskräfteentwicklung gesetzt wurden. Die übergreifenden Bildungsaktivitäten der Holding schrittweise zu internationalisieren, stellt sich als weitere Aufgabe. (BIBB)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; Multinationales Unternehmen; Berufliche Weiterbildung; Konzeption; Führungskraft; Unternehmenskultur