Krankenpflege - Frauenberuf oder Männerkarriere? : Männer in der Krankenpflege. Teil 1 - Hey, Klaus [Verfasser]; Virchow, Karl-Heinz [Verfasser]; Wachs, Hubert [Verfasser] (My University, 1997)
Teil 1 des Beitrages gibt einen Überblick über die Entwicklung der Krankenpflege von der Antike bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Krankenpflege; Historische Entwicklung; Geschlechterrolle; Frauen; Krankenschwester